子育て・グッズ 母乳で育てているのですが、こっちが離すまでいつまでも吸ってる赤ちゃ… 母乳で育てているのですが、こっちが離すまでいつまでも吸ってる赤ちゃんいますか? 昼間は飲むの飽きたり、もういらないのか自分で話すこともありますが、特に夜寝る前の授乳は話すまでずっと吸い続けます😥 おしゃぶりのような感覚で吸ってるだけですかね? 夜寝る前の授乳は前回の授乳から4〜5時間空いているので足りてないのかなと心配になってしまいます😢 10分で終わらせていいのでしょうか? 最終更新:5月5日 お気に入り 母乳 授乳 おしゃぶり 赤ちゃん ままり(1歳2ヶ月) コメント 天使ママ😇💓 夜はうちもそんな感じで、ずっと咥えてます👶🏻🥧 なので、頃合い見て離すようにしてます! 4月26日 ままり そうなんですね🥲 私も10分ちょい経ったら離すようにしました! ありがとうございました😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🥲
私も10分ちょい経ったら離すようにしました!
ありがとうございました😊