コメント
ままり
私はエアーインパクト?という、うつ伏せ寝しても呼吸しやすい(本当かわかりませんが…)マットレス使ってます!
結構硬めです。
私は心配なので、うつ伏せのたびに戻していますが
怒って泣いて寝てくれません泣
ままり
私はエアーインパクト?という、うつ伏せ寝しても呼吸しやすい(本当かわかりませんが…)マットレス使ってます!
結構硬めです。
私は心配なので、うつ伏せのたびに戻していますが
怒って泣いて寝てくれません泣
「布団」に関する質問
上の子が2歳くらい、下の子が赤ちゃん(生後半年くらい) 掛け布団ってどうしてますか?? 上の子が毛布が大好きで、ないと寝ないのですが 下の子にかかったら怖いなぁと心配です🥲 みなさんどうしてますか??
子供がお昼寝前と夜寝る前にお布団に行くと、まだ遊びたい、リビングに連れて行けって感じで頭を持ち上げてくるんですがそれと同時に髪の毛をめちゃくちゃ引っ張られます。 もうそれがすごくストレスで、一回行って終われ…
2歳児昼寝しますか? いつも保育園では大体1時から3時まで寝ています 今日、昼まで公園で大はしゃぎ。2時間走り回り帰って1時にお布団。今3時。寝てません。 お布団にいますもはや2時から全く相手してません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
早速探してみます!
やっぱりそうですよね、、、