コメント
咲や
葛根湯自体は産婦人科で産後の退院前に処方してもらった事があるので大丈夫ですよ
市販品もOKと言っていましたので
咲や
葛根湯自体は産婦人科で産後の退院前に処方してもらった事があるので大丈夫ですよ
市販品もOKと言っていましたので
「サプリメント」に関する質問
インスタでイライラする子は鉄分不足と出てきて、母子友美イライラしやすいため鉄分不足なのかなと思ったのですが、 そこから鉄分が簡単に取れる出汁などがでてきて、気になってます。 ただ私自身サプリメントなどに、全…
有識者や経験者の方、 赤ちゃんの「鉄・亜鉛不足」について教えてください! 小児科で血液検査をしたところ、鉄と亜鉛不足のため、 サプリメント(シロップと顆粒)を1ヶ月分処方されました。 生後6ヶ月頃の赤ちゃんは…
鉄分摂取におすすめのものないですか? 検診で貧血ぎみと言われ、要受診までではないので、悪化しないように鉄分を摂りたいです。 でも食事で摂るのも限界があるので💧 効率のよい続けやすい方法ないでしょうか? 高い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どなたかマオウが入ってる物は良くないと書かれていたのでどうなのかと思いました。
ありがとうございます😊