コメント
(´-`)oO
一週間以上経っても生理こなかったら期待します😍‼️だいたい飲んでる時は5-7日目ぐらいに生理きてました💦
(´-`)oO
一週間以上経っても生理こなかったら期待します😍‼️だいたい飲んでる時は5-7日目ぐらいに生理きてました💦
「フライング」に関する質問
これは蒸発線でしょうか? 陽性で良いのでしょうか? うっすら線がみえるのですが、わたしの幻でしょうか🥹 排卵日11/30か12/1 生理予定日12/15 本日、フライング検査。
フライングとかではなく、妊娠検査薬で陽性を確認後、 初診まで排卵検査薬で妊娠継続を確認していた方はいらっしゃいますでしょうか?? 今回、妊娠検査薬が陽性になったのですが、 2度ほど化学流産をしたので妊娠検査薬…
フライング検査について似ている境遇の方や経験談教えていただけたら嬉しいです。 今回初めて排卵検査薬を使ってタイミングをとりました。 11月29日夜 陽性 夜中にタイミング 11月30日朝 強陽性 日中にタイミング 11…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
ありがとうございます!