妊活 デュファストン服用しています。今回で4周期目で、今まで服用後2,3日後… デュファストン服用しています。 今回で4周期目で、今まで服用後2,3日後に生理が来てました。 今回は服用して4日経ちますがまだ生理が来ていません。 妊娠の可能性があるのか(排卵日から14日)?、 デュファストン服用1週間後に生理が来たという方も見かけるので、ただ生理が遅れているだけなんでしょうか? フライング検査するか迷ってます😂 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 排卵日 生理 デュファストン フライング 妊娠 服 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 一週間以上経っても生理こなかったら期待します😍‼️だいたい飲んでる時は5-7日目ぐらいに生理きてました💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
ありがとうございます!