妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で生理予定日にまだ生理が来ないので早めに検査した。線が薄いけど妊娠しているか不安。同じ経験の方、励ましをお願いします。 ドゥーテストの排卵検査薬で今日生理予定日ですがまだきてないのでフライングしちゃいました😅 あまり遅れることがないのでもしや妊娠!?✨と濃い線が出るとばかり思ってたのですが、うっすらでてるものの右の線よりは薄くて、、、 同じような感じでも妊娠してたよって方いたら勇気をください✨✨✨ 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 まなてぃー(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おうりん🍎 ちょっとでも出てたら妊娠らしいですよ!!! 1人目の時はそうでした! 4月26日 まなてぃー えーそうなですねー!!😳 そうだったらめっちゃ嬉しいです🤍🤍もう少し日が経ったころ改めてやってみます✨ありがとうございます✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
えーそうなですねー!!😳
そうだったらめっちゃ嬉しいです🤍🤍もう少し日が経ったころ改めてやってみます✨ありがとうございます✨