コメント
moon
え!!!!!今日通ったのにめちゃめちゃ知りたかった悔しい😭😭
明日見に行ってみます!笑
moon
え!!!!!今日通ったのにめちゃめちゃ知りたかった悔しい😭😭
明日見に行ってみます!笑
「オムツ」に関する質問
ゴミ袋無料期間快適すぎて、、 今まで地味なストレスを与えられ続けてたんだなって思った🫠笑 オムツあるから45ℓの袋で出し続けたい! プラは45ℓで週一だからパンパンたし、 燃えるゴミは週二だけど20とか10ℓの袋にパンパ…
2歳8ヶ月のトイトレについて (※)長いです、、、😖 先週の日曜日にパンツを買いに行ってようやくトイトレをし始めました😮💨 本人も「お兄さんパンツ履く!」とやる気があり、「オムツじゃなくてお兄さんパンツだからおしっこし…
3歳1ヶ月のトイレについて。トイトレは完了しているのですが、間隔が長くて心配です。5-6時間は空きます。誘導しても行きたくない、座りたくない、なので本人が申告、または自ら行くのを待つ感じです。夜間もオムツにはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
ちなみに結構在庫ありましたか?
初めてのママリ🔰
結構ありました!!
あ、でも大きいサイズはMのはいはいまでしかなかったっぽいです😿😿