サプリ・健康 毛嚢炎の跡ってどうやったら治りますか?😭2ヶ月前ぐらいにVラインの脱毛… 毛嚢炎の跡ってどうやったら 治りますか?😭 2ヶ月前ぐらいにVラインの脱毛をした後 泣くぐらい痛すぎる毛嚢炎がたくさん出来て 膿みました💦 すぐ病院行けたら良かったですが、 脱毛した病院が遠方なのと女医が良かったので 地元で探しましたが無かったので 自宅にあった塗り薬で1ヶ月ぐらいかけて 直しました🥲 でも枯れた紫っぽい跡が残ってしまい、 たまに保湿はしてみてるのですが… もう治らないんでしょうか?💦 最終更新:4月26日 お気に入り 病院 脱毛 泣く 保湿 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント