那須
年齢で区切られているのは3歳~なので、ジェットコースターやぐるぐる回る系の身長制限があるもの以外はほとんど乗れました😊
那須
年齢で区切られているのは3歳~なので、ジェットコースターやぐるぐる回る系の身長制限があるもの以外はほとんど乗れました😊
「公園」に関する質問
娘の幼稚園は基本的に3年間クラス替えがないのですが、来年度から幼稚園の体制が変わるらしく、もしかすると多少の入れ替りがあるかもしれません。 2年間同じクラスだった子が違うクラスになる可能性もあるし、違うクラ…
6歳の男の子のママさんに質問なんですけど 6歳の誕生日はどこかお出かけしましたか?? 出来たら関東の方にお聞きしたいです!! 5月で6歳になる息子なんですが誕生日何したい?どこ行きたい?って聞いたら 公…
先生や親の前では良い子だけど大人が見てないところでは意地悪したり嫌がらせをする子に対して、 被害者側は何か対処した方がいいんでしょうか? 娘のお友達なのですが、 娘の見た目を肉まんとか大根足っていじってきた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント