妊娠・出産 現在妊娠7ヶ月ですパッケージをよく確認せずアイスを食べたら、洋酒が… 現在妊娠7ヶ月です パッケージをよく確認せずアイスを食べたら、洋酒が入っていました。 2口ほど食べてしまったのですが、問題ありますでしょうか?😭 味も結構お酒の味がして、心配です。 最終更新:4月26日 お気に入り 妊娠7ヶ月 アイス お酒 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子に入ってるくらいなら 大丈夫ですよ 4月26日 みん 大丈夫ですー!今度から気をつけて 4月26日 ママリ 妊娠中にダメなのは飲酒で食べ物に入ってるのは大丈夫って聞きました🙆♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント