明日から連休…だけど、末っ子発熱、私も喉痛い…嫌な予感しかしない…😱海…
明日から連休…だけど、末っ子発熱、私も喉痛い…嫌な予感しかしない…😱海外旅行いいなぁー✈️🥲🫠💓✨
- こてつ(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
明日から連休…だけど、末っ子発熱、私も喉痛い…嫌な予感しかしない…😱海外旅行いいなぁー✈️🥲🫠💓✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がやりたがる習い事、 親が大変でもやらせますか? たとえば兄弟が多かったり小さかったり平日ワンオペだったり、、、、送迎が大変とかでママの負担が大きい でも子供はやりたがってる みたいなとき、、 やはり、親…
今日BCGを打ってきました👶🏻💉 旦那には、打った部分ここだから触らないでね!と打った部分を見せて伝えてたのですが、お風呂上がりに保湿剤(プロペト)を塗ったらしく。 触らないでって言ったじゃん!って言うと、触らない…
夫に寝かしつけを任せるの不安じゃないですか?? いま夜の寝かしつけを初めて任せてます。昼寝は何度かやってもらいましたが、直近の寝かしつけでスマホの動画を見せていたのがとても嫌でした。スマホ見せるくらいなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント