はじめてのママリ🔰
陣痛が10分間隔になったタイミングからなので2時からですね!

はじめてのママリ
分娩所要時間の項目ですかね?
私の病院では基本的7分間隔(声はまだ出ないけどフーっと息を整え出さないといけないくらいの痛み)くらいを目安にしていると聞きました🙌
はじめてのママリ🔰
陣痛が10分間隔になったタイミングからなので2時からですね!
はじめてのママリ
分娩所要時間の項目ですかね?
私の病院では基本的7分間隔(声はまだ出ないけどフーっと息を整え出さないといけないくらいの痛み)くらいを目安にしていると聞きました🙌
「陣痛」に関する質問
お迎え棒された方に質問です! お迎え棒された後に陣痛に繋がった方いますか? お腹が頻繁に張りトイレ行くたびにツーンって感じでお腹が張って痛くなります。 陣痛に繋がるでしょうか??
分娩中、子宮口を測る為に内診しますよね?(内診グリグリ?) あれが痛すぎて本当にトラウマです。 誘発分娩中、子宮口を見る為に何度も色んな看護師、医師に内診されて苦痛で仕方なかったです。 その後の陣痛も酷くなる…
明日から正期産に入る妊婦です。今週の火曜日(36週4日)で妊婦健診行ったら推定体重2700gを超えていて、内診の際には「この週数だけど子宮の入口ちゃんとありますよ〜!」と言われました。 この週数なら子宮の入口普通ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント