さがみ湖プレジャーフォレストのPICAさがみ湖のコテージに泊まったことのある方、キャンプ場の虫や衛生面について教えてください。
さがみ湖プレジャーフォレストにある、PICAさがみ湖のコテージに泊まったことのある方に質問です。
今回初めてキャンプ場に泊まります。
口コミを見ていると次第に虫やら布団の衛生面が気になってきてしまいました💦
綺麗だったという意見もあり、実際のところどうなのだろうと思っているところです。
行ったことのある方、聞いたことのある方の情報お待ちしておりますm(_ _)m
#さがみ湖プレジャーフォレスト
#PICAさがみ湖
#キャンプ場
#PICA相模湖
#コテージ
- コロちゃん(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ふ9🍵
数年前ですがコロナ禍でタキビのトレーラーハウスに泊まりましたが、とてもきれいでした。冷房もあったし個人的にはまた行ってもいいレベルです。キャンプするなら虫はある程度許容しないと無理じゃないでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
去年の10月にトレーラーハウスに泊まりました😊 綺麗でしたが、私は布団の匂いがちょっと気になりました💦 虫はキャンプには付き物ですね…
-
コロちゃん
ありがとうございます😊
布団が汚いという意見もあったりで…ホテルとは違うのである程度は仕方ないと思っていますが、実際どの程度なのだろう?と初めてのキャンプにドキドキしております(笑)- 4月27日
コロちゃん
体験談ありがとうございます😊