産婦人科・小児科 二分脊椎についてです。4ヶ月検診でお尻の上の毛を指摘されました。おそ… 二分脊椎についてです。 4ヶ月検診でお尻の上の毛を指摘されました。 おそらく何も無いだろうけど心配なら紹介状出しますよと言われて貰ってきて5/7日に検査予定です。 窪みなどはありません。子供自体眉毛も濃く髭も割としっかり生えてて両親毛深い方です。 ですが心配でたまりません。。。 この位の毛生えてたけど何も問題なかったお子さんやこの位の毛の量で二分脊椎だった方なんでもいいので教えてください、😭 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 2 体 両親 二分脊椎 4ヶ月検診 毛深い はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント