お出かけ 来月お食い初めをお店で行うのですが電話で予約した際お食い初め膳と大… 来月お食い初めをお店で行うのですが 電話で予約した際お食い初め膳と大人の方はランチメニューで大丈夫ですか?と聞かれたのでランチをお願いしましたがお店でお食い初めした後のお食い初め膳って皆さんどうされましたか?食べますか?それとも食べないですか? ランチ+お食い初め膳も食べれるかなぁと🥲 けど食べないのは勿体ないですよね💦 無知ですみません🙇♀️ 最終更新:4月26日 お気に入り お食い初め 夫 ランチ 体 食べない R(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鯛は持ち帰りました😊 他はほんとに少量なので食べました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント