妊活 低容量ピルの服用をやめた後の生理再開について相談中。1ヶ月経過しても再開せず、妊活のタイミングも掴めず…。 低容量ピルの服用をやめた後の生理再開について。 消退出血中(シート終えた段階で)にピルの服用をやめました🦖 服用されていた方、生理の再開はいつ頃でしたか?🙇♀️💦 1ヶ月経ったのですが、まだ再開せず、 妊活のタイミングも掴めず…。 最終更新:2024年4月26日 お気に入り ピル 生理再開 服 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🍊 1ヶ月半後に一度生理がきたのですが、排卵してる感じがなかったです😂その次の時は排卵してる感じありました☺️ 元々生理不順などはありましたか?? 4月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 生理不順ありませんでした🥲 次生理くるまで、タイミングも掴めず、毎日ナプキン付けるのか…?と面倒臭さもあり… 4月26日 はじめてのママリ🍊 そうなんですね! そらなら2.3ヶ月以内には来ると思いますが、早く生理きて妊活したい!であれば婦人科に行ってもうすぐ来そうかどうか診てもらってもいいのかなーと思います😊 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 確認してもらおうと思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
生理不順ありませんでした🥲
次生理くるまで、タイミングも掴めず、毎日ナプキン付けるのか…?と面倒臭さもあり…
はじめてのママリ🍊
そうなんですね!
そらなら2.3ヶ月以内には来ると思いますが、早く生理きて妊活したい!であれば婦人科に行ってもうすぐ来そうかどうか診てもらってもいいのかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確認してもらおうと思います!