コメント

はじめてのママリ🍊
1ヶ月半後に一度生理がきたのですが、排卵してる感じがなかったです😂その次の時は排卵してる感じありました☺️
元々生理不順などはありましたか??
はじめてのママリ🍊
1ヶ月半後に一度生理がきたのですが、排卵してる感じがなかったです😂その次の時は排卵してる感じありました☺️
元々生理不順などはありましたか??
「妊活」に関する質問
人工授精した方したことある方 何日前から禁欲されていますか? 先生に、排卵予想日に人工授精するから 4日間は禁欲してといわれ 女の子希望なら難しいと言われました。 アラフォーでタイムリミットが迫っている分 排卵…
D10にて初産婦人科にて不妊検査受けてもらった際に卵胞がまだ10ミリだから排卵まだまだだよ〜と告げられました。 ルナルナでは排卵予定24日。 ラルーンでは25日でした。 28日(日)にタイミング取って29日(月)にきてくださ…
遅延排卵が疑われる場合、どのタイミングで婦人科を受診するのがいいのでしょうか? 長年ピルを服用していましたが2人目妊活のため中断して妊活中です。 7月後半に断薬しそのまま消退出血あり、前周期は排卵検査薬ではd…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
生理不順ありませんでした🥲
次生理くるまで、タイミングも掴めず、毎日ナプキン付けるのか…?と面倒臭さもあり…
はじめてのママリ🍊
そうなんですね!
そらなら2.3ヶ月以内には来ると思いますが、早く生理きて妊活したい!であれば婦人科に行ってもうすぐ来そうかどうか診てもらってもいいのかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確認してもらおうと思います!