コメント
はじめてのママリ🍊
1ヶ月半後に一度生理がきたのですが、排卵してる感じがなかったです😂その次の時は排卵してる感じありました☺️
元々生理不順などはありましたか??
はじめてのママリ🍊
1ヶ月半後に一度生理がきたのですが、排卵してる感じがなかったです😂その次の時は排卵してる感じありました☺️
元々生理不順などはありましたか??
「妊活」に関する質問
ピルやめて5ヶ月。 妊活して5ヶ月。 リセットが毎月来て悲しいです😭 皆さんはどのくらいで授かりましたか‼️ 1度病院に行ったって方もいますか!? 妊活アドバイスお願いします
義実家に誘われて来週旅行予定です が、採卵の予定が早まり旅行の翌日または翌々日に採卵になりそうです みなさんならキャンセルしますか?? 先生に、30.31が旅行なんですけど、、と伝えたら、 たぶん採卵は1.2あたりだ…
愚痴です、誰かに「うんうん」って聞いてもらいたいです。 アラサー夫婦、二人目不妊で一年間医師の指導の元タイミング法や検査などの不妊治療に取り組んできました。検査の結果、男性不妊であることが分かり、次の生理…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
生理不順ありませんでした🥲
次生理くるまで、タイミングも掴めず、毎日ナプキン付けるのか…?と面倒臭さもあり…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確認してもらおうと思います!
はじめてのママリ🍊
そうなんですね!
そらなら2.3ヶ月以内には来ると思いますが、早く生理きて妊活したい!であれば婦人科に行ってもうすぐ来そうかどうか診てもらってもいいのかなーと思います😊