コメント

はじめてのママリ🍊
1ヶ月半後に一度生理がきたのですが、排卵してる感じがなかったです😂その次の時は排卵してる感じありました☺️
元々生理不順などはありましたか??
はじめてのママリ🍊
1ヶ月半後に一度生理がきたのですが、排卵してる感じがなかったです😂その次の時は排卵してる感じありました☺️
元々生理不順などはありましたか??
「妊活」に関する質問
24歳、婦人科で自然妊娠可能か検査してもらっています。 検査の中で、AMH、黄体ホルモンなどは特に問題がありませんでしたが、黄体ホルモンと内膜の差があると言われました。 つまり、赤ちゃんのベットが育ってないという…
[生理?着床出血?] 今月から2人目の妊活スタートしました! 今回は排卵日が分かるオリモノシートを利用してタイミング取りました✨️ 生理予定日は明日ですが、昨日からオリモノに血が混ざった感じのモノが出てました。 …
2人目妊活中です。 ルナルナ参考にしながら&1人目の時の記録があったので何となく参考にしながらタイミングとってます。 前回生理 6月28日〜7月3日 排卵日(ルナルナ) 7月14日 タイミング 7月9、11、12、21日 生理…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
生理不順ありませんでした🥲
次生理くるまで、タイミングも掴めず、毎日ナプキン付けるのか…?と面倒臭さもあり…
はじめてのママリ🍊
そうなんですね!
そらなら2.3ヶ月以内には来ると思いますが、早く生理きて妊活したい!であれば婦人科に行ってもうすぐ来そうかどうか診てもらってもいいのかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確認してもらおうと思います!