子育て・グッズ 今日、病院に連れて行った方がいいでしょうか🙂?昨日朝 37.1℃昨日夕方 … 今日、病院に連れて行った方がいいでしょうか🙂? 昨日朝 37.1℃ 昨日夕方 38.6℃ 深夜 39.4℃→座薬と脇に冷えピタ 今朝37.2℃ 食欲あり、機嫌も良いです。 透明の鼻水あり(数日前から)、咳はなし 4月から保育園です。 普段元気な時でも38.8〜37.2℃が多いです。 最終更新:4月26日 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけの小児科では、1歳未満は熱が出たら必ず受診するように言われました💦 これから連休もあるので今日受診してあげるのが安心かと思います😌 4月26日 はじめてのママリ🔰 たしかに連休に受診できないと困ると思って病院連れていきました!コロナやインフルではなくて一安心です☺️コメントありがとうございました🙇♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに連休に受診できないと困ると思って病院連れていきました!コロナやインフルではなくて一安心です☺️コメントありがとうございました🙇♀️