妊活 妊娠してて身体が熱いのか風邪で熱いのか、、😂高温期11日目だけど排卵日… 妊娠してて身体が熱いのか風邪で熱いのか、、😂 高温期11日目だけど排卵日確定ではないので検査薬早い気もする🥲 ソワソワ期落ち着かない😭 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 熱 検査薬 体 高温期11日目 SS(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理予定日から2日経ちましたがちょっとまだはやいかあと ドキドキしてます🤗 ソワソワ期落ち着きませんよね!わかります😫 4月26日 SS コメントありがとうございます😭! 今日ちょうど子宮頸がんと乳がんの検査で病院行ったらついでにエコーと検査薬してみる?となって陰性でした🥲🥲🥲 リセットならリセットで早くきてくれ〜と思いますね🥹 4月26日 SS 🧚🏻♀️さん来てくれてるといいですね💓💓 4月26日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
コメントありがとうございます😭!
今日ちょうど子宮頸がんと乳がんの検査で病院行ったらついでにエコーと検査薬してみる?となって陰性でした🥲🥲🥲
リセットならリセットで早くきてくれ〜と思いますね🥹
SS
🧚🏻♀️さん来てくれてるといいですね💓💓