妊活 ルトラール内服開始あたりから便意を感じるとお腹?肛門奥?が、めちゃく… ルトラール内服開始あたりから 便意を感じると お腹?肛門奥?が、めちゃくちゃ痛くなるときがある… 同じ人いませんか… 最終更新:4月26日 お気に入り ルトラール 服 ままりんぐ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹確かにたまにですが痛くなった気がします😢 私はルトラールで生理の色が赤黒く?なった為自己判断で服薬やめました💦 4月26日 ままりんぐ 薬ってなんか怖いですよね… しかもホルモン剤だなんて… 自然が1番って思います… 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
薬ってなんか怖いですよね…
しかもホルモン剤だなんて…
自然が1番って思います…