雑談・つぶやき 朝 ジャムパン🍞🍓昼 辛めのラーメン(ラーメン屋さん)🍜おやつ ミスド… 朝 ジャムパン🍞🍓 昼 辛めのラーメン(ラーメン屋さん)🍜 おやつ ミスド 流行りの焼きポンデ🍩 夜 夫いなかったからマグロたたき丼と春雨サラダ、即席味噌汁、サラダ🥗 他は特に食べてないんですが… 急にお腹下して寝るの怖い😱 こんなに下すの 陣痛促進剤のとき以来で余計恐怖🫨笑 原因なんだろう😭 最終更新:2024年4月26日 お気に入り おやつ 陣痛促進剤 夫 パン マグ ラーメン サラダ 🩷ིྀ(1歳3ヶ月) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA ラーメン🍜屋さんの辛いのとかでお腹びっくりしてるとかニンニク🧄が強くてお腹下したりもありますし何ででしょうね… 早く良くなりますように🥺 4月26日 🩷ིྀ 一回で終わりました🙃 夫も同じ時間お腹痛かったみたいです💦 ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ིྀ
一回で終わりました🙃
夫も同じ時間お腹痛かったみたいです💦
ありがとうございます!