その他の疑問 もうすぐ4歳になる娘の誕生日ですオーダーケーキの注文をそろそろしたい… もうすぐ4歳になる娘の誕生日です オーダーケーキの注文をそろそろしたいのですが 3つのキャラクターで悩んでいます すみっコぐらし(どのキャラが好きなのかは分からない) アリエル プリキュア(好きなキャラは決まってる) 毎回言ってること違くて…!こんな時どうしたらいいですか?笑 最終更新:4月26日 お気に入り エル 4歳 キャラクター 誕生日 ケーキ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もそうでした😂なので全部アイシングクッキーで乗せてもらいました! 4月25日 はじめてのママリ そうしてあげたいです笑 どれかひとつにして、これじゃない!って言われたら嫌です🥲🥲 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうしてあげたいです笑
どれかひとつにして、これじゃない!って言われたら嫌です🥲🥲