※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

徳島県で1歳の子供と行ける遊び場や、あすたむらんど、夕飯と朝食におすすめのお店を教えてください。

徳島県の遊び場について
今週末徳島に1歳になったばかりの子を連れて遊びに行きます。まだ歩かない子どもと行けるお勧めのところはありますか?
あすたむらんどには行こうと思います。
あと夕飯と朝食におすすめのお店も知りたいです!

コメント

ゆずだいふく

1ヶ月も前のご投稿にすみません。
徳島にまた来てくださった際に参考にしてくださったら嬉しいです。
あすたむらんどの木の美術館は小さい子でも楽しめると思います、芝生やすべり台もあります🌟
県南で10年近く住んでおり、ご飯やさんはあまり分からず‥
いつも車いっぱいだなーと思うのは割と新しい道の駅、くるくるなるとでしょうか‥びんび家も徳島に来たら‥!とよく聞きます。
あと徳島ラーメンが有名でしょうか‥
個人的には県西にある紅龍(くうろん)というお店の塩ラーメンがおすすめです♡
徳島ラーメンみたいに濃いのではなく優しく繊細な塩ラーメンて感じです。私は水筒に入れて持ち歩きたいほど美味しいと思ってます。笑
からあげとチャーハンかおにぎりのセットがおすすめです🥺
また来てくださる機会があればよかったら‥!!🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あすたむらんどのおもちゃ美術館行ってきました😊とても楽しかったです。
    美術館でかなり時間を費やしてしまったのでまた今度行った時はお外遊びもさせてあげようと思います。

• 5月31日