コメント

ママリ
我が家は朝ごはんは1人で完結して欲しいので
いつもおにぎりです!
◎しらす、青のり、すりごま
◎かつおぶし、チーズ
◎きなこ
◎ふりかけ
毎日ランダムでかえています!
リッチェルの作り置き出来る容器に、一口サイズになるぐらい入れて
フリフリ!こにぎり大量生産してます😎👍
ママリ
我が家は朝ごはんは1人で完結して欲しいので
いつもおにぎりです!
◎しらす、青のり、すりごま
◎かつおぶし、チーズ
◎きなこ
◎ふりかけ
毎日ランダムでかえています!
リッチェルの作り置き出来る容器に、一口サイズになるぐらい入れて
フリフリ!こにぎり大量生産してます😎👍
「スプーン」に関する質問
10倍粥ブレンダーを1ヶ月喜んで食べてますが、もうブレンダーしなくても良いのでしょうか...?それか7倍粥ブレンダーに移行...? どちらが先が良いのでしょうか。 ちなみに豆腐はもうスプーンで軽く潰すのみで食べられて…
今月から1歳の娘が保育園に入園しました。 来週からおやつで未加熱の牛乳を出してくれる予定なのですが、まだ家でのチェックが出来ていないため早めにお願いしますとのことでした。 何度か試したことはあるのですが、そも…
年長さんだと、スプーンフォークの使い方ってもう完璧なのが標準ですか? うちの娘、三点持ちもできるけどグー握りで食べてることの方が多いし、左手もしょっちゅう出てくるし、たまに裏返しで食べ物乗せてます(指摘する…
家事・料理人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます🫶
とっても参考になります〜😳✨️
リッチェルの容器持ってるので、早速やってみようと思います🔥
ママリ
時間と余裕があれば、少し焼きおにぎりのようにフライパンで焼くと
上顎に引っ付きにくくなります!
私は焼く時は少し潰して平たくして焼きます!
おかかチーズは、チーズが程よく溶けて大人が食べても美味しいですよ😂✨
N
なるほど!パンとかよく上顎に引っ付いてオエオエしてるので、焼いてみようと思います😍
おかかチーズは大人用に大きめも…🍙笑
ありがたい情報助かります😇💕