妊娠・出産 妊娠週数について質問です🙇♀️🙏排卵日検査薬を使用していて強陽性を確認… 妊娠週数について質問です🙇♀️🙏 排卵日検査薬を使用していて強陽性を確認した日を排卵日として計算するのと、最終生理開始日を用いて計算するのと、どちらの週数を考慮して初診察に行けば良いと思いますか? 3日間のズレがあります。 GWで病院がお休みなのでいつ行ったら良いのか悩んでます🤔 皆さんのご意見聞かせて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 病院 生理 妊娠 陽性 排卵日検査薬 ままりん(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント ちはる 3日程度でしたら 排卵検査薬強陽性の日からの計算で 6週半ばとかにしますかね🤔 私も今回2日程度で 排卵検査薬の方の計算で 6週5日に行き、 ズレなしでした!! 4月25日 ままりん ご意見ありがとうございます💗🙏🏻 排卵検査薬の計算で初診に行ってみたいと思います😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ご意見ありがとうございます💗🙏🏻
排卵検査薬の計算で初診に行ってみたいと思います😊