mama
育休明けたら、働いてる人なのでそもそも社会保険は免除できないですよ💦??
それとも手当てがない単なる育休に切り替わったとかですか??
はじめてのママり🔰
育休明けということは、育児休業等終了時報酬月額変更届のことでしょうか??💦
mama
育休明けたら、働いてる人なのでそもそも社会保険は免除できないですよ💦??
それとも手当てがない単なる育休に切り替わったとかですか??
はじめてのママり🔰
育休明けということは、育児休業等終了時報酬月額変更届のことでしょうか??💦
「育休」に関する質問
育休中です。 平日は子どもと支援センター行ったり毎日がとても充実してるのに、休日で夫がいるとストレスでしかない。夫の仕事が休みの年明け、イライラが増えて蕁麻疹でてきました。笑 みなさんどうですか?
パート勤務から正社員に変えた人って子供が何歳になった時でしたか?😭 正社員の育休中なのですが いろいろな条件上今の会社に復帰するのが難しくなっており 今の住まいの方で転職を考えているのですが 正社員でスター…
旦那の発言に腹立ちます。 新生児期、旦那が育休中のときに、赤ちゃんが夜中泣き続けてて私が何度か強い口調(なんで寝てくれないの!とか泣きそうになりながら言ってました)で話しかけてしまったので、そのせいで、𓏸𓏸(子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント