mama
育休明けたら、働いてる人なのでそもそも社会保険は免除できないですよ💦??
それとも手当てがない単なる育休に切り替わったとかですか??
はじめてのママり🔰
育休明けということは、育児休業等終了時報酬月額変更届のことでしょうか??💦
mama
育休明けたら、働いてる人なのでそもそも社会保険は免除できないですよ💦??
それとも手当てがない単なる育休に切り替わったとかですか??
はじめてのママり🔰
育休明けということは、育児休業等終了時報酬月額変更届のことでしょうか??💦
「育休」に関する質問
育休明けの有給付与についてです。 産前、切迫だったため、 30日間欠勤(傷病手当金もらってた) その後40日間有給(残ってた日数使い切った) その後産休に入り育休を1年1ヶ月間とりました。 育休から復帰すると有給が…
昔仲良かった男友達がいたのですが 私が軽躁状態で相手の連絡先を ブロックしてしまいました Twitterやインスタもです 昨日数年ぶりにTwitterをフォローされました ツイート内容は結婚した、子が 産まれた、今は育休中…
育休中に退職された方、職場に伝えた理由(嘘か本当かも)と伝えたタイミングを教えて下さい🙇 現在育休中で秋に復帰予定でしたが、元々嫌な職場だったのが、私の育休中に同じ職場の人が私の事をボロクソに言ってる事を知っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント