子育て・グッズ 子供が兜をいたずらしないよう、ベビーサークルなどの対策を検討中です。皆さんはどのような対策をされていますか?写真があれば参考になります。 兜を床の間に飾ろうと思うのですが、子供がいたずらするのでどうしたらよいか迷ってます。やはりベビーサークルみたいのをつけるべきでしょうか。。皆さん対策どうされてますか?? 可能であればお写真もいただければ参考になります。 最終更新:2017年3月30日 お気に入り ベビーサークル ベビー ベビ 写真 ちぃ(6歳, 9歳) コメント MTBK©️ 床の間があるならそこに飾りたいですよね! わがやはお雛様と羽子板ですが、猫2匹と子どものイタズラが心配なので 期間は極力短め、マントルピース(暖炉)の上に飾りました。 3月30日 ちぃ そうなんです、何か棚があればいいのですが、無いので床の間にと思ったのですが子供のイタズラが心配です💦特に兜は尖ってたりするので💦 暖炉があるのですね、素敵です(^-^)ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんです、何か棚があればいいのですが、無いので床の間にと思ったのですが子供のイタズラが心配です💦特に兜は尖ってたりするので💦
暖炉があるのですね、素敵です(^-^)ありがとうございます!