お出かけ 池ノ平ホテルのプランで、3歳の子は無料ですか?ファミリーランドやプールの特典は受けられませんか? 池ノ平ホテルについて質問です。 このプランで予約した場合、3歳の子は無料なんですよね? でも、ファミリーランドかプールの特典は受けられないってことですか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り プール 無料 3歳 ホテル 長野県 MII(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳無料でも ファミリーランドかプールの特典は受けられます☺️ 4月25日 MII 下の方に布団のみ・食事のみ・食事寝具不要は特典受けられないとありますが大丈夫ですか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 同じプランで去年の11月に泊まったのですがファミリーランドフリーパス券ついてきましたよ💦 4月25日 MII プール無料よりファミリーランドのフリーパスの方がお得ですよね😓? 4月25日 はじめてのママリ🔰 絶対お得です!! プールは古いしあんまり綺麗じゃなくて入りませんでした💦 4月25日 MII えーそうなんですか😓? チェックイン前に入って二日目はファミリーランド計画してるのですが… ①ちなみに梅雨の期間に当たりますが、雨でもファミリーランド楽しめますか? ②このプランが東館の和モダンしか空いてなかったのですが、ご飯までの移動大変ですか? ③夕飯の時間指定できますか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 私自身温泉とか苦手でそれもありプールはナシでした🥲 温泉はとっても綺麗でした✨ ①雨だとファミリーランドは楽しめないかなって感じです☔️そうなるとプールや室内の遊び場を使うのがいいかな🤔 ファミリーランドのフリーパス券は動物園も行けます。雨だとそれも行けないと思いますが😭 ②そんなに大変じゃなかったのですが部屋についてすぐお風呂に行くとかなるとすこし面倒に感じました…😭次は新本館に泊まりたいと思ってます❕ ③時間指定できますが混んでると行きたい時間の指定ができない場合があります!朝食も指定です!! 池の平ホテルはまたいきたいと思えるくらい良いホテルで楽しかったです!!特にご飯!!美味しかったです☺️🤍 どうにか天気が晴れてくれればいいのですが…😭 楽しめますように🍀*゜ 4月26日 MII ご飯はチェックインのときに時間指定する感じですか?とりあえず予約だけして最悪キャンセルすればいいと思い昨日予約したのですが、ご飯の指定時間なかったので… あと天気によってはフリーパスではなくプールの無料に特典しようと思うのですが、チェックイン時に選べますか? あとはチョコチョコ見ていて同じプランで新館空いたら予約し直す感じにしようかな😅 4月26日 はじめてのママリ🔰 チェックインの時にその日の夕飯の時間指定します! プールかフリーパスはその日に自分で選べるようにして貰えます(* 'ᵕ' )☆ 新館すごく高いけど綺麗だしいいですよね★ 4月26日 MII 色々ありがとうございました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
下の方に布団のみ・食事のみ・食事寝具不要は特典受けられないとありますが大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
同じプランで去年の11月に泊まったのですがファミリーランドフリーパス券ついてきましたよ💦
MII
プール無料よりファミリーランドのフリーパスの方がお得ですよね😓?
はじめてのママリ🔰
絶対お得です!!
プールは古いしあんまり綺麗じゃなくて入りませんでした💦
MII
えーそうなんですか😓?
チェックイン前に入って二日目はファミリーランド計画してるのですが…
①ちなみに梅雨の期間に当たりますが、雨でもファミリーランド楽しめますか?
②このプランが東館の和モダンしか空いてなかったのですが、ご飯までの移動大変ですか?
③夕飯の時間指定できますか?
はじめてのママリ🔰
私自身温泉とか苦手でそれもありプールはナシでした🥲
温泉はとっても綺麗でした✨
①雨だとファミリーランドは楽しめないかなって感じです☔️そうなるとプールや室内の遊び場を使うのがいいかな🤔
ファミリーランドのフリーパス券は動物園も行けます。雨だとそれも行けないと思いますが😭
②そんなに大変じゃなかったのですが部屋についてすぐお風呂に行くとかなるとすこし面倒に感じました…😭次は新本館に泊まりたいと思ってます❕
③時間指定できますが混んでると行きたい時間の指定ができない場合があります!朝食も指定です!!
池の平ホテルはまたいきたいと思えるくらい良いホテルで楽しかったです!!特にご飯!!美味しかったです☺️🤍
どうにか天気が晴れてくれればいいのですが…😭
楽しめますように🍀*゜
MII
ご飯はチェックインのときに時間指定する感じですか?とりあえず予約だけして最悪キャンセルすればいいと思い昨日予約したのですが、ご飯の指定時間なかったので…
あと天気によってはフリーパスではなくプールの無料に特典しようと思うのですが、チェックイン時に選べますか?
あとはチョコチョコ見ていて同じプランで新館空いたら予約し直す感じにしようかな😅
はじめてのママリ🔰
チェックインの時にその日の夕飯の時間指定します!
プールかフリーパスはその日に自分で選べるようにして貰えます(* 'ᵕ' )☆
新館すごく高いけど綺麗だしいいですよね★
MII
色々ありがとうございました😊