コメント
退会ユーザー
ピーラーで人参手間じゃないですか??😭
何度かやってますが
もっといい方法ないか
考えちゃいます🥹
退会ユーザー
ピーラーで人参手間じゃないですか??😭
何度かやってますが
もっといい方法ないか
考えちゃいます🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
もう、何かしんどい。 毎日仕事から普通に帰ってくるし、LINEも怪しい感じじゃないし、仕事も普通にしてて、お小遣いもタバコ代やお酒代で多分無くなってるから怪しむことないと思うんだけど… 前に喧嘩してから私の不安が…
ほえ〜、、、高学歴、高収入の人ほど結婚相手は共働きできる相手がいいって結果なのか。 自分の子どもたちには、学歴とか高収入とか関係なく、そこそこに楽しく生きていってもらえればそれでいいんだけど。 普通な人でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆生涯山田涼介推し
コメントありがとうございます😊
もっといい方法ありますか?!
もしあるならぜひ知りたいです!!
私の場合は(引かれるかもしれませんが…)
人参1本の半分くらいまで皮をむき、その流れでピーラーしちゃうので長さや形はバラバラでくるくる回しながら人参がその形のままちっちゃくなっていくような感じです😂
残りはラップして冷蔵庫ポイしちゃいます😂
退会ユーザー
ピーラーを動かすのではなく
人参を動かしてるって
ことですか??👀
☆生涯山田涼介推し
ピーラーも動かしますが
人参の形にこだわらずに短いのもあれば長いのもあればという感じで…笑
まな板に置いてやるわけではなく
左手に人参を丸々持ったまま鍋の上とかフライパンの上でピャーっとやる感じです←説明下手すぎますスミマセン😇
退会ユーザー
私もそんな感じでやってます🤣
長さも太さもバラバラです🤣
もっと良い方法ないですかね🤔