妊活 ラッキーテスト排卵検査薬、完全に乾いてしまったら、判定線濃く出たり… ラッキーテスト排卵検査薬、 完全に乾いてしまったら、判定線濃く出たりしますか? 完全に乾いたものは判断基準にしてはいけませんでしょうか🥲? 説明書が手元に無く分からないので教えてください…! 最終更新:4月26日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト はじめてのママリ🔰 (4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 乾いたものはもう判断基準になりません🥲 検査から10〜15分以降のものはもう信じられないので毎回写真に撮ってました😊 4月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 やっぱ乾いた方が濃く出るのですかね?💭 4月26日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
やっぱ乾いた方が濃く出るのですかね?💭