お出かけ 長野市、千曲市あたりで今年鯉のぼりが見られるところはありますか?🎏昨… 長野市、千曲市あたりで今年鯉のぼりが見られるところはありますか?🎏 昨年までの情報は見つかるのですが今年もやっているんでしょうか? 最終更新:5月11日 お気に入り 長野市 千曲市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 海 コロナ禍とかではないので、毎年飾ってると思いますが、科野の里歴史公園は毎年あります。 規模は小さいですが、稲荷山公園も少しあります。あとは、その他になりますが、須坂市の百川緑地も有名です。 4月25日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 息子に見せたいなと思っていたので行ってみたいと思います😊 4月26日 海 遅くなってすいません。グッドアンサーありがとうございました。ちなみに浅川ダムのところも鯉のぼり飾ってありましたよ。 5月11日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
息子に見せたいなと思っていたので行ってみたいと思います😊
海
遅くなってすいません。グッドアンサーありがとうございました。ちなみに浅川ダムのところも鯉のぼり飾ってありましたよ。