はじめてのママリ🔰
車のおもちゃはずーっと手でタイヤ回したりなめたりして楽しんでましたよ😂
あとヒモとかガラガラ音が鳴るのとかがいっぱいついたおもちゃ?(sassyのやつとか)も、舐めたりひっぱったりしてずーっとよく遊んでました!
はじめてのママリ🔰
おきあがりこぼしのおもちゃ、大興奮してます!
はじめてのママリ🔰
車のおもちゃはずーっと手でタイヤ回したりなめたりして楽しんでましたよ😂
あとヒモとかガラガラ音が鳴るのとかがいっぱいついたおもちゃ?(sassyのやつとか)も、舐めたりひっぱったりしてずーっとよく遊んでました!
はじめてのママリ🔰
おきあがりこぼしのおもちゃ、大興奮してます!
「おもちゃ」に関する質問
生後7ヶ月 不安なことが多すぎて鬱になりそうです。 【食事について】 ・ミルク1回150ml x7回からずっと変わらない (4-5ヶ月までほぼ完母でした) ・離乳食、多く食べられても45g ・乳首が母乳実感いまだにSサイズ ・…
実母の孫への声かけを見て、自分の生きづらさに気づきました。ただ聞いて欲しいだけです😇 よく娘を連れて実家に行くのですが、本の仕掛けやおもちゃの遊び方が違うと、「ちがう!こうだよ!ちがうよ!」と執拗に正しいや…
4歳女の子の誕生日ですが おもちゃにするという方は、したよって方は おもちゃどんなのかってます、、? トミーのザ、おもちゃもありかもだけど(プリキュア) おもちゃって飽きるしなあと、、 キャラものなら大抵好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント