子育て・グッズ 生後2ヶ月に入ってから急にミルクを飲むのに時間がかかるようになりまし… 生後2ヶ月に入ってから急にミルクを飲むのに時間がかかるようになりました。 寝ながら飲んでるのもありますが、80ml飲むのに20分以上かかります😭 成長と共に吸う力が弱くなることってあるのでしょうか? 最終更新:4月26日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶の乳首のサイズが合ってないのかもです🤔 4月25日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! 今新生児用のもの使ってました💦 ひとつ大きいサイズの乳首が3ヶ月かららしいのですが、2ヶ月で替えてもいいんですね!🤔 試してみます🙇🏻♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
今新生児用のもの使ってました💦
ひとつ大きいサイズの乳首が3ヶ月かららしいのですが、2ヶ月で替えてもいいんですね!🤔
試してみます🙇🏻♀️