子育て・グッズ 体調不良時のスイミングについて。どれくらいの体調不良で見学・欠席さ… 体調不良時のスイミングについて。 どれくらいの体調不良で見学・欠席させますか? 発熱は当然ですが、少しの鼻水や軽い咳が出る場合はどうでしょう? 年長の娘ですが、今日園から行くスイミングがあります。 数日前から少しの鼻水、そしてたまに軽い咳があった為、見学させることにしました。 行かせても大丈夫かも?と思いながらだったので、今更ですがモヤモヤしています。 娘は行きたがっていたのですが、過保護だったかなと。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 夫 スイミング 体調不良 そら コメント せな ・鼻水たれてる ・痰絡んだ咳が断続的に出ている ・下痢出てる なら休ませます、 ・鼻水がつまってる ・乾いた咳がでる くらいなら行かせちゃいますかね🤔 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント