産婦人科・小児科 4歳の娘です。溶連菌と診断され抗生剤を飲ませていますが解熱しません。… 4歳の娘です。 溶連菌と診断され抗生剤を飲ませていますが解熱しません。 昨日、今日と薬服用後少し嘔吐しました。 抗生剤飲ませると解熱すると思ってましたが、39度のままです。解熱剤も飲ませましたが効きません。 病院再受診した方がよいでしょうか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 病院 4歳 熱 服 ママリ コメント ママリ 水分とれているなら、抗生剤飲み始めて3.4日は様子見ます! 4月25日 ママリ コメントありがとうございます。 お茶やポカリは飲めているのでもう少し様子見てみます。 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
お茶やポカリは飲めているのでもう少し様子見てみます。