コメント

はじめてのママリ🔰
内診グリグり全く痛くなかったですが、次の日の朝お印きました!

はじめてのママリ
全く痛くなくてその晩陣痛来ました!
はじめてのママリ🔰
内診グリグり全く痛くなかったですが、次の日の朝お印きました!
はじめてのママリ
全く痛くなくてその晩陣痛来ました!
「卵膜剥離」に関する質問
37w3dです!出血についてです! 一昨日に卵膜剥離してもらいました。 内診してお産の準備始まってないと意味ないからしないよーと言われていたのですが、子宮口1.5センチ開いてて準備が始まっているみたいで、卵膜剥離し…
明日、出産予定日を迎えます! 先週、誘発分娩でバルーンからの3日間促進剤を投与しても分娩に繋がらず、退院しました。 経産婦だし、GBSの抗生剤も打たなきゃいけないので 痛くなったら間隔関係なくすぐ電話してね!と…
39週4日の妊婦です!3人目経産婦です。 土曜日の検診で赤ちゃん降りてきてる➕子宮口3cm開いているとの事で内診グリグリ(卵膜剥離)をしてもらいその夜は微量の出血と前駆陣痛で終わりました。 日曜日は全くほぼ前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おしるしのあとってどれくらいで陣痛になりましたか?🙂
はじめてのママリ🔰
起きて陣痛+おしるしでした笑起きたらすでに3分間隔で4時間くらいで生まれました💦