妊娠・出産 今日内診グリグリ(卵膜剥離)されたんですけど、想像より全然痛くなか… 今日内診グリグリ(卵膜剥離)されたんですけど、 想像より全然痛くなかったです。 15秒くらいされました。 出血もないです。 グリッとしときますね と言われたのですが、、、 やっぱり痛くないと陣痛にもつながらないですかね? されてから5時間程度経過していますが、 お腹も腰も痛くないです.. 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 卵膜剥離 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内診グリグり全く痛くなかったですが、次の日の朝お印きました! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おしるしのあとってどれくらいで陣痛になりましたか?🙂 4月25日 はじめてのママリ🔰 起きて陣痛+おしるしでした笑起きたらすでに3分間隔で4時間くらいで生まれました💦 4月25日 はじめてのママリ 全く痛くなくてその晩陣痛来ました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おしるしのあとってどれくらいで陣痛になりましたか?🙂
はじめてのママリ🔰
起きて陣痛+おしるしでした笑起きたらすでに3分間隔で4時間くらいで生まれました💦