子育て・グッズ 今現在混合でなんとなく母乳を夕方いっかいあげてます😅けどもうあんまり… 今現在混合でなんとなく母乳を夕方いっかいあげてます😅けどもうあんまり張らないし出てないみたいでミルクごくごく飲んでます😅 来月友達と飲み会があっておっぱいに執着していないし、これを機に卒乳でもいいのかな?なんて考えています…。 みなさんだったらどうしますか? また経験談など教えてください☺️ ちなみに上の子は完母で哺乳瓶拒否だったので卒乳するにもなかなかできなかった記憶があります😅 最終更新:2024年4月25日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 完母 混合 友達 上の子 おっぱい 飲み会 哺乳瓶拒否 まろん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10か月なら卒乳します! それでここまで頑張ったご褒美に、久しぶりの飲み会楽しんできてください☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント