妊娠・出産 生理予定日2日後ドゥーテストでフライング検査してしまった😱💦(もういい… 生理予定日2日後ドゥーテストでフライング検査してしまった😱💦(もういいてフライング検査やめなさい) 赤ちゃん信じるしかないのに不安で何回も検査してしまう😭😭😭 最終更新:2024年4月25日 お気に入り ドゥーテスト フライング 赤ちゃん 生理予定日2日後 3姉妹ママ コメント はじめてのママリ🔰 わかりますドキドキしますよね💓 陽性反応見てから 産婦人科受診までが やたら長くて不安ですよね😭 4月25日 3姉妹ママ そうそう😭 2週間後に行くか1週間ちょっとで行くかめちゃくちゃ悩みます(笑) 4月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ
そうそう😭
2週間後に行くか1週間ちょっとで行くかめちゃくちゃ悩みます(笑)