はじめてのママリ🔰
搾乳だけでしたが、元々完ミ希望だったので張った時だけ搾乳してたので1ヶ月くらいで止まりました!
ママリ
元々出が悪かったのですが、2ヶ月ぐらいは出てました。
産後1ヶ月半で生理が再開したのですが、そのタイミングで量が減っていきました!
amy_🔰
2ヶ月後半から減り始め、3ヶ月ごろには完ミになりました!
はじめてのママリ🔰
搾乳だけでしたが、元々完ミ希望だったので張った時だけ搾乳してたので1ヶ月くらいで止まりました!
ママリ
元々出が悪かったのですが、2ヶ月ぐらいは出てました。
産後1ヶ月半で生理が再開したのですが、そのタイミングで量が減っていきました!
amy_🔰
2ヶ月後半から減り始め、3ヶ月ごろには完ミになりました!
「授乳」に関する質問
おしゃぶりって歯並びに影響しますか??? 新生児育ててますが、基本的にミルク、授乳、寝る以外はぐずぐずです。 成長は問題なく大きくなってるので、ミルクが足りないことはないのかなーと思うのですが、 おしゃぶり…
もうすぐ出産なのに授乳用のブラが見つかりません💦 胸がF85くらいあるので西松屋などのでは入らないです💦 授乳用のカップ付きキャミソールがあれば欲しいのですが近場のワコールには取り扱いがありませんでした。 胸が大…
妊娠中、抗不安薬を飲まれていて、無事ご出産時された方にお聞きしたいです お子様の発達はいかがですか? 発達障害のリスクや、発達が遅くなると聞き不安です また授乳はどうされていましたか? 薬を止められそうにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント