子育て・グッズ 生後9日目だと3時間たったら起こして母乳やミルクあげていますか😊?ミル… 生後9日目だと3時間たったら起こして母乳やミルク あげていますか😊? ミルクは3時間あけていますが今母乳両方飲んで 寝てしまいました😳 上の子が全然寝ない子でひっきりなしにあげてたので どうやったかなと思って😂 最終更新:2024年4月25日 お気に入り ミルク 母乳 上の子 寝ない 生後9日 まみ(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ミニー 母乳あげてれば 3時間でミルクあげなくても大丈夫ですよ😊 4月25日 まみ コメントありがとうございます!!今一応混合なんですが次足りなさそうならミルクあげたらいいですかね😄? 1人目の記憶がなさすぎて必死に思い出しています🤔 4月25日 ミニー 完母にする予定はないですかね🤔? 4月25日 まみ 完母にする予定はないです😄 4月25日 ミニー それなら、次あげればいいかと思います😊 4月25日 まみ ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます!!今一応混合なんですが次足りなさそうならミルクあげたらいいですかね😄?
1人目の記憶がなさすぎて必死に思い出しています🤔
ミニー
完母にする予定はないですかね🤔?
まみ
完母にする予定はないです😄
ミニー
それなら、次あげればいいかと思います😊
まみ
ありがとうございます!