コメント
まころ
ダイソーはもう出てたので、セリアもそろそろかもう出てると思います!☺️
チックタック
1週間前にセリアの季節物の部分がガラッと何も置いてなかったので多分もう入ってる頃かなとは思います!
ダイソーにはもうありました!
今年のはなんか可愛かったです😂
-
ミッフィ
ありがとうございます😊ダイソーも覗いてみます♪
- 4月25日
まころ
ダイソーはもう出てたので、セリアもそろそろかもう出てると思います!☺️
チックタック
1週間前にセリアの季節物の部分がガラッと何も置いてなかったので多分もう入ってる頃かなとは思います!
ダイソーにはもうありました!
今年のはなんか可愛かったです😂
ミッフィ
ありがとうございます😊ダイソーも覗いてみます♪
「保育園」に関する質問
保育園のインスタのアカウントを見てたのですが、ついフォロワーをのぞいてしまい、知ってる人いないかなぁって見ちゃいました🤣 プロフィールとかで数人知ってる人のアカウントらしきものを見つけました。 投稿までは見ま…
同じクラスの挨拶無視するお母さんのことで悩んでます😢 その方はかなり時間がないみたいで、毎朝走って保育園にかけこみ急いで準備してすぐに出て行きます。 すれ違ったときの挨拶はもちろん無視なのですが、他にも諸々…
同じような状況になった方是非教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 上の子2歳、現在保育園に通ってます(徒歩10分くらい) 下の子が生まれて送迎をどうしようかと迷っています。 旦那が今育休中なので大丈夫ですが、育休明けから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
そうなんですね✨ありがとうございます😊