子育て・グッズ 第三子保育園入れる時期を悩んでいます。在宅勤務で、保育園にいれなく… 第三子保育園入れる時期を悩んでいます。 在宅勤務で、保育園にいれなくても勤務はなんとかなります。 2.3ヶ月でいれるか、園の選択肢が広がる半年でいれるか。 ちなみに半年で入れれるときに、枠が空いているかはわからないです。 上の子2人が幼稚園で夏休みなので、3ヶ月目でいれたら 夏休みも行動しやすいなと思いますが、 可哀想なのかなとも、、 どう思いますか? 上の子の夏休み事情で預けるのは可哀想でしょうか? みなさんならどちらにしますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 保育園 夏休み 幼稚園 上の子 在宅 すのう コメント ぱくぱく わたしはなんとかなるなら2.3ヶ月では入れないです🥹💦 単純に寂しいので…。 1番成長する時期なのでそばにいたいです🥹 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント