子育て・グッズ 離乳食中期で、全卵のレシピを教えてください。今まではゆで卵を裏ごししてバナナに混ぜていました。 離乳食中期です! 卵白チェック終わったので次全卵なのですが おすすめのレシピありますか!?🫢 今まで卵は基本ゆで卵にして裏ごしして バナナに混ぜてあげてました🤣 ぜひ教えてください🙏 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 2 レシピ おすすめ バナナ 離乳食中期 ままちゃま(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おすすめというわけじゃないですが、ほうれん草や小松菜としらすを出汁(うちはボーンブロス)で煮て溶き卵を流し入れたものを冷凍ストックしてます✨ おかゆに乗せて卵丼みたいな感じで^ ^ 4月25日 ままちゃま コメントありがとうございます!スープ的な感じですかね?🤔美味しそうです! ちなみにボーンブロスって聞いたことはあるんですけど....手羽元を炊飯器で炊くだけで出来ますかね!? 4月25日 はじめてのママリ🔰 スープじゃないですね、、、こんな感じです(お粥混ぜた後) 野菜と手羽元でできます^ ^塩とお酢などの調味料はまだ使ってません! 4月25日 ままちゃま 写真付きでありがとうございます😊 先程ボーンブロススープをとりあえず作ってみました🐔美味しいですね!気になってたので作るキッカケを下さってありがとうございます💘 混ぜご飯やってみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃま
コメントありがとうございます!スープ的な感じですかね?🤔美味しそうです!
ちなみにボーンブロスって聞いたことはあるんですけど....手羽元を炊飯器で炊くだけで出来ますかね!?
はじめてのママリ🔰
スープじゃないですね、、、こんな感じです(お粥混ぜた後)
野菜と手羽元でできます^ ^塩とお酢などの調味料はまだ使ってません!
ままちゃま
写真付きでありがとうございます😊
先程ボーンブロススープをとりあえず作ってみました🐔美味しいですね!気になってたので作るキッカケを下さってありがとうございます💘
混ぜご飯やってみます!