コメント
はじめてのママリ🔰
おすすめというわけじゃないですが、ほうれん草や小松菜としらすを出汁(うちはボーンブロス)で煮て溶き卵を流し入れたものを冷凍ストックしてます✨
おかゆに乗せて卵丼みたいな感じで^ ^
はじめてのママリ🔰
おすすめというわけじゃないですが、ほうれん草や小松菜としらすを出汁(うちはボーンブロス)で煮て溶き卵を流し入れたものを冷凍ストックしてます✨
おかゆに乗せて卵丼みたいな感じで^ ^
「離乳食中期」に関する質問
保育園 離乳食 調味料 わかる方いたら教えていただきたいです🥲 4月に8ヶ月で保育園に入園します。 面談で離乳食のメニュー表を渡され、 4月から保育園で出される食材はなるべくお家で食べさせてくださいとのことでした…
生後7ヶ月です。 離乳食中期に入ってのミルクの回数とトータル量教えてほしいです🥲︎ 本人が離乳食派でミルク全然飲まなくなりました😅 ミルク1回減らして4回じゃダメですかね🥲︎
離乳食中期後悔について。生後7ヶ月の子どもをつれて、現在海外在住ですが、数ヶ月日本に一時帰国の予定です。離乳食中期後期におすすめの便利な電化製品はありますか?レコルトをよくSNSで見かけますが、かなりペースト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃま
コメントありがとうございます!スープ的な感じですかね?🤔美味しそうです!
ちなみにボーンブロスって聞いたことはあるんですけど....手羽元を炊飯器で炊くだけで出来ますかね!?
はじめてのママリ🔰
スープじゃないですね、、、こんな感じです(お粥混ぜた後)
野菜と手羽元でできます^ ^塩とお酢などの調味料はまだ使ってません!
ままちゃま
写真付きでありがとうございます😊
先程ボーンブロススープをとりあえず作ってみました🐔美味しいですね!気になってたので作るキッカケを下さってありがとうございます💘
混ぜご飯やってみます!