雑談・つぶやき プロテインS活性の数値が少し低いので薬も飲んでいますが納豆を食べる… プロテインS活性の数値が少し低いので薬も飲んでいますが納豆を食べるといいと言われて毎日食べようとしてるのですが、私は昔から生卵の黄身だけ入れて食べるのが好きでした。 でも今妊娠8週なので生のものはあまり食べてはいけないとネットで見たので生卵では食べれません。 ノーマルでは食べれないので今までにネギを入れたり、キムチを入れて食べてみました。 皆さんのオススメの納豆の付け合わせがあったら教えてください☆ 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 妊娠8週目 生卵 妊娠 納豆 プロテイン ねこパンダ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 申年蟹座 私はオクラ、とろろと一緒に 食べるのが好きです\( ˙▿︎˙ )/ 3月29日 ねこパンダ ねばねば仲間と混ぜるんですね! 美味しそう‼ 3月29日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこパンダ
ねばねば仲間と混ぜるんですね!
美味しそう‼