コメント
ママリ
うちの娘も空咳するようになりました!
5ヶ月ちょっと前から始まり、風邪?と思ったのですがそんな感じではなく、、はじめてのママリ🔰さんのお子さんと同じく奇声?や大きい声を出した後に空咳してます😅
なんなんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
うちもですー!謎ですよね!
声がだんだん出せるようになってきたけど喉の使い方がうまくいかないとか、ヨダレが増えてむせるとかですかね…🤔
-
はじめてのママリ🔰
一緒なんですね!共感してくださる方がいて安心です😮💨😮💨、
むせる感じなんですかね?風邪ではないといいのですが、、- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと前までヨダレでむせてる時多かったですが、空咳も最近多いんですよね…🤔
他に風邪症状ないし熱も無いのでなんか喉の成長かな~とか今のところ楽観的に見てます😅
暑い日も増えたので汗や冷房の冷え注意ですし、免疫も減ってくる時期なので風邪も怖いですね😭- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、🥲
うちのところも熱もないのではじめてのママリさんみたいに楽観的に見ておきます🥹
色々初めてで気温差も激しくなり大変ですがお互い頑張りましょうね😢!!- 4月25日
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方がいて安心しました😮💨、、
なんでしょうねほんとに🥺風邪ではないのかと心配になりました💦