コメント
はじめてのママリ
去年1年は長期休みメインで通ってました!
はじめてのママリ
去年1年は長期休みメインで通ってました!
「夏休み」に関する質問
週2の放デイ利用していて、放デイで荒れ気味だったのでとりあえず週1にしました。 夏休みは利用予定日が遠出1時間〜1時間半が多かったのと 半日利用日になっていたので、利用なしでお願いしました。 そしたら、 今現在…
シングルマザーで小2の娘がいます。 今娘は放課後デイサービスに行ってて、私が先に自宅に戻りました。(デイが送ってくれる) 娘、かわいいなー会いたいなーって帰ってくるのが待ち遠しいんですが、実際に帰ってくるとど…
時短パートの方、何時から何時まで働いて 何号認定で子供預けてますか? 今は専業主婦で、プレ通いをしていて来年入園なのですが パートに出ようと考えています。 扶養内で週3-4で時短勤務だと思うのですが それだと新2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
夏休みに空きがあるところがあるんですね!探しても固定曜日のところが多くて💦人気なところは来年の枠もないと言われて困っています
はじめてのママリ
前住んでいたところは、そもそもスポット利用ができない地域で、夏休みだけ増やすとか行くとかできない感じでした💦
利用日数も固定の曜日分しか審査してもらえず…
利用できるところが見つかるといいですね!
はじめてママリ🔰
地域で違うんですね💦
固定曜日なので夏休みだけ通えたらなと思ったのですが😣