コメント

はじめてのママリ
去年1年は長期休みメインで通ってました!
はじめてのママリ
去年1年は長期休みメインで通ってました!
「夏休み」に関する質問
小学校3年生の娘がいます。 夏休みが明けて、生徒の自由研究作品を飾って親が観にくる 夏休み作品展?みたいなものがあります。 今まで仕事があり行ったことがなかったのですが みなさん行ってるものなんでしょうか、、 …
みなさんならどうしましか? 私恥ずかしながらママ友とか全然いないのですが。 4年生の息子が、友達をたまに家につれてきたりお友達の家に行くのですが。 ある子から、夏休みに旅行したお土産を家族分もらいました💦😳…
皆さんなら どうしますか? 2年生の娘なのですが ちょっと色々あり ひょんなことから 友達から娘が その子のPadを落として割ったと言われたようで その親御さんは そうゆう事があったけど こっちが我慢してるのに!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
夏休みに空きがあるところがあるんですね!探しても固定曜日のところが多くて💦人気なところは来年の枠もないと言われて困っています
はじめてのママリ
前住んでいたところは、そもそもスポット利用ができない地域で、夏休みだけ増やすとか行くとかできない感じでした💦
利用日数も固定の曜日分しか審査してもらえず…
利用できるところが見つかるといいですね!
はじめてママリ🔰
地域で違うんですね💦
固定曜日なので夏休みだけ通えたらなと思ったのですが😣