子育て・グッズ 夏休みだけ療育になどされている方おられますか? 夏休みだけ療育になどされている方おられますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 夏休み 療育 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ 去年1年は長期休みメインで通ってました! 4月25日 はじめてママリ🔰 夏休みに空きがあるところがあるんですね!探しても固定曜日のところが多くて💦人気なところは来年の枠もないと言われて困っています 4月25日 はじめてのママリ 前住んでいたところは、そもそもスポット利用ができない地域で、夏休みだけ増やすとか行くとかできない感じでした💦 利用日数も固定の曜日分しか審査してもらえず… 利用できるところが見つかるといいですね! 4月25日 はじめてママリ🔰 地域で違うんですね💦 固定曜日なので夏休みだけ通えたらなと思ったのですが😣 4月26日
はじめてママリ🔰
夏休みに空きがあるところがあるんですね!探しても固定曜日のところが多くて💦人気なところは来年の枠もないと言われて困っています
はじめてのママリ
前住んでいたところは、そもそもスポット利用ができない地域で、夏休みだけ増やすとか行くとかできない感じでした💦
利用日数も固定の曜日分しか審査してもらえず…
利用できるところが見つかるといいですね!
はじめてママリ🔰
地域で違うんですね💦
固定曜日なので夏休みだけ通えたらなと思ったのですが😣