雑談・つぶやき 息子が好きで着てる半袖Tシャツ、パジャマだった🤣🤣昨年買ってしまってた… 息子が好きで着てる半袖Tシャツ、パジャマだった🤣🤣 昨年買ってしまってたのをすっかり忘れてTシャツだと思って出したけど、なんか生地柔らかくてパジャマみたいだな…って思ってよくよく思い出したらこれパジャマだ😂 息子パジャマ着て何回も学校行ってた😂 最終更新:4月25日 お気に入り パジャマ 学校 息子 Tシャツ りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント 満腹中枢ないのすけ 想像したらかわいすぎます😂💕 4月25日 りんご ありがとうございます😂 デザインは普通のTシャツみたいな感じなのできっとバレてないはず…笑 4月25日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😂
デザインは普通のTシャツみたいな感じなのできっとバレてないはず…笑