子育て・グッズ サイベックスのインパクトシールドのチャイルドシート使ってる方いらっ… サイベックスのインパクトシールドのチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか? 下の子が産まれるのを機に上の子用に買おうかなと思っています。 肩ベルトが基本嫌いで、ベビーシートやベビーカーのハーネスを器用にすぐ外してしまいます。 運転中に外されると本当大変なので、インパクトシールドにしようかなと思ってますが、使用感教えて欲しいです。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り サイベックス チャイルドシート ベビーカー ベビーシート 上の子 amy_🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント