妊娠・出産 予定日2日超過中です😀今日内診グリグリされるのかな...とビクビクしなが… 予定日2日超過中です😀 今日内診グリグリされるのかな... とビクビクしながらNST中です😂 内診グリグリって何秒くらいされるんですか? 最終更新:4月25日 お気に入り 予定日 内診グリグリ NST はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体感3秒くらいでした😂‼︎ 4月25日 はじめてのママリ🔰 初グリグリ終えました... めっちゃ長かったです😂笑笑 20秒くらいグリグリされました😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 えー💦そんなに長くですか😂予定日超過してるからですかね‼︎陣痛くればいいですね😊😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初グリグリ終えました...
めっちゃ長かったです😂笑笑
20秒くらいグリグリされました😂
はじめてのママリ🔰
えー💦そんなに長くですか😂予定日超過してるからですかね‼︎陣痛くればいいですね😊😊