コメント

はじめてのママリ
強陽性ではないと思います。
陽性になってからと強陽性になってから1回ずつタイミング取りました。

ももの家
強陽性とも限らないけど排卵は近づいてるよーのサインだとおもいます🥰
私なら夜頃また検査して強陽性ならもう一度タイミング取ります🥰
-
yum@
ありがとうございます🥺
- 4月25日
はじめてのママリ
強陽性ではないと思います。
陽性になってからと強陽性になってから1回ずつタイミング取りました。
ももの家
強陽性とも限らないけど排卵は近づいてるよーのサインだとおもいます🥰
私なら夜頃また検査して強陽性ならもう一度タイミング取ります🥰
yum@
ありがとうございます🥺
「陽性」に関する質問
早めにNIPTを受けた方いますか? 7Wで受けたので 13Wくらいで2回目を受けようか悩んでいます。 早すぎて結果が出ない場合は2回目を、 と案内されましたが無事に結果が出て陰性でした。 結果が変わることは少ないようで…
排卵検査薬 タイミング 先ほど排卵検査薬でいきなり強陽性が出ました。 みなさんなら、タイミングとるのは今日と明後日? もしくは今日と明日どちらでしょうか? 今周期はまだ一度もタイミングが取れてないです💦 排卵検…
私はまだ結婚もしてなくて、彼氏と同棲してるんですが 無排卵月経とか長期生理とかで妊娠できずらいのかなと思っていた先に、陽性反応が出ました。 とても嬉しい気持ちと、本当に妊娠したのかなという不安とで…まだ産婦人…
妊活人気の質問ランキング
yum@
陽性なのは陽性でしょうか??
はじめてのママリ
私の経験上まだ陰性な気がします!
判定線の方が薄いので!
でも多分近いうちに陽性になりそうです!