きょうママ
おはようございます☀
私も昨日受診したら5センチ開いてるとのことでしたが家が近くなのもあり、入院でも帰宅でもいいよ〜的な感じで笑
ただ痛みが来ないですw痛みあるににはあるんですが痛みに強いのかわからなくて、全然余裕だし、なんなら寝れます笑
お尻に違和感もあり、産まれそうなのには変わらないはずですが、本当に少し痛いくらいなんですよねぇ
私も張りは10分切ってて、張ると少し痛いくらいで様子見てもらってます!
きょうママ
おはようございます☀
私も昨日受診したら5センチ開いてるとのことでしたが家が近くなのもあり、入院でも帰宅でもいいよ〜的な感じで笑
ただ痛みが来ないですw痛みあるににはあるんですが痛みに強いのかわからなくて、全然余裕だし、なんなら寝れます笑
お尻に違和感もあり、産まれそうなのには変わらないはずですが、本当に少し痛いくらいなんですよねぇ
私も張りは10分切ってて、張ると少し痛いくらいで様子見てもらってます!
「子宮口」に関する質問
【初産 38週 内診後の出血】 午前中に健診で内診がありました。 そんなに痛みも強くなく、グリグリかは分かりません😅 先生からは子宮口ギリ1センチ開いてるかな〜🤔、 内診のあとは出血があるけど、気にしないでね。と…
あと2日で、39週になりますが、胎動が減ってる気がします。体も少し楽になって、逆に心配で 胎動は強いってより、ムニムニ動いたという感じです。 昼間は気づかない時が増えました。 午後や夕方、夜に研ぎ澄ますとあ!動…
39週 初マタです 弱音吐かせてくださいい 本日の検診で、羊水過少、羊水混濁と診断され、 急遽明日の午後から入院、明後日の朝から誘発開始となりました 予定日は18日だったのでまだ心の準備が整いません😭 正直怖いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント