コメント

はじめてのママリ
私も空腹時血糖が高めで同じくらいです。
糖負荷試験もビクビクしながら受けましたがそちらは全く問題なく大丈夫でした🙆♀️
ただ空腹時血糖が高めなのは糖尿病予備軍なので今後(出産以降も)110超えてくるとまずいです😂
はじめてのママリ
私も空腹時血糖が高めで同じくらいです。
糖負荷試験もビクビクしながら受けましたがそちらは全く問題なく大丈夫でした🙆♀️
ただ空腹時血糖が高めなのは糖尿病予備軍なので今後(出産以降も)110超えてくるとまずいです😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診初診の尿検査について教えてください。 来週初診を受けます。 尿検査があると思うのですが、みなさん何時間くらいトイレを我慢して受けられましたか? お昼くらいに受診予約したのですが、トイレの間隔が空いてな…
妊娠中に子宮頸管ポリープ切除経験のある方に質問です。 現在21週の妊婦ですが、初期の頃から子宮頸管ポリープを指摘されており、少量の出血を繰り返しております。 先週頃から再度出血をし、なかなか止まらないため切除…
促進剤を使っての誘発分娩予定の前日って何か気をつけたりされたりした事はありましたか🤔? また、促進剤を開始して当日中に産まれましたか?(どのくるい時間がかかりましたか?) 明日が予定日なんですが、前回の健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやぴー
糖負荷試験私の行ってる病院はしないらしくて💦
尚更心配になりました💦
はじめてのママリ
赤ちゃんが曲線外れて大きいとかでなければ大丈夫だと思います👍🏻
私も一人目の産院は糖負荷試験なかったです!(当時は空腹時血糖低かったですが)
さやぴー
曲線通りと言われました!